Erfolgreich Scheitern

Ort: Arena Leipzig, Am Sportforum 2, 04105 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Die Angst zu scheitern oder vor Misserfolg begleitet Unternehmen jeden Tag. Drei Unternehmer/Unternehmerinnen sprechen über ihr Scheitern, den Umgang mit Emotionen und darüber den Rückschlag zu akzeptieren.

Sie beschreiben ihren persönlichen Weg der Verarbeitung, hin zu neuer Motivation und dem Wandel der negativen Erfahrung in ein positives Ergebnis.

Sprecher/Sprecherin:

• Jan Wieland
    Übernimmt die Firma seines Vaters und wächst in ein Imperium der Hausbauer. Er gehört mit zu den ersten, die nach der Wende Fertighäuser im Osten errichten.

• Kristin Kluck
    Mit der besten Freundin und einem Investor baut Frau Kluck ein eigenes Tanzstudio in der schwäbischen Provinz auf. Sie spricht über den Balanceakt zwischen Selbstverwirklichung und Realität.

• Oliver Kleemeier
    Im Alter von 21 Jahren, als Durchstarter in die Selbstständigkeit, baut Oliver Kleemeier eine Sicherheitsfirma in Leipzig auf. Das Geschäft läuft gut, das Auftragsvolumen wächst. Doch bald spürt er, dass in seinem Einzelunternehmen etwas nicht stimmt.

Bitte nutzen Sie den Parkplatz der Arena Leipzig. Dieser ist für Sie an diesem Abend kostenfrei.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Di, 07.03.2017, 18:30 Uhr - 22:00 Uhr