Employer-Branding: Mit Strategie zu einer starken Arbeitgebermarke

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Zunehmender Fach- und Führungskräftemangel machen es für Unternehmen unabdingbar, sich als attraktiven Arbeitgeber von den Wettbewerbern auf dem Arbeitsmarkt abzuheben.

In seinem Impulsvortrag zeigt der Referent, Herr Wolfgang Dörrenbächer Geschäftsführer der Personalberatung Pillong, Ebert-Roßbach GmbH, wie Unternehmen eine glaubwürdige und wirksame Arbeitgebermarke aufbauen und für die Zukunft stärken können.

Inhalte:

• Was ist Employer Branding?
  • Wirkungsfelder eines erfolgreichen Employer Brandings
  • Die vier Phasen des Aufbaus und der Implementierung einer starken Arbeitgebermarke
  • Maßnahmen für eine glaubwürdige Kommunikation
  • Ziele und Effekte eines erfolgreichen Employer Brandings

Im Anschluss steht Ihnen Herr Dörrenbächer für individuelle Gespräche zur Verfügung, beantwortet Ihre Fragen und freut sich auf den Erfahrungsaustausch mit Ihnen.

Bitte beachten Sie, dass vor der IHK zu Leipzig nur eingeschränkt Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Folgen Sie deshalb dem digitalen Parkleitsystem auf dem Innenstadtring.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mi, 03.04.2019, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr Mit Strategie zu einer starken Arbeitgebermarke
Noch 9 freie Plätze
Kosten: 0,00 € (frei) Anmeldung erforderlich: ja Anmelden