Digitalisierung ohne Budget - geringe Kosten, große Wirkung

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Eine Hürde bei der Digitalisierung von Geschäftsprozessen stellt für viele Unternehmen der Kostenfaktor dar. Doch das muss nicht sein. Erfahren Sie bei diesem Workshop, wie Sie mit z.T. kostenlosen Diensten und Werkzeugen eine große Wirkung für Ihr Unternehmen erreichen können.

In Zusammenarbeit mit ideentransfer GmbH stellen wir Ihnen in einem Workshop Online-Dienste und Werkzeuge vor, mit denen ohne Investitionen große Fortschritte erzielt werden können. Dazu besprechen wir Fallstudien aus der Region. Kleine Betriebe, die mit Online-Diensten und pfiffigen Anwendungskonzepten ihr Geschäft schlank und effizient neu ausgerichtet und Prozesse optimiert haben.

Im Fokus stehen zudem Ihre Fragen. Es werden Beispiele und Fälle aus dem Plenum aufgegriffen und die relevanten Werkzeuge gemeinsam diskutiert. Für Marketing, Warenwirtschaft, interne Kommunikation und Projektmanagement.

Hinweis: Die Parkplatzkapazitäten vor der IHK zu Leipzig sind begrenzt. Bitte nutzen Sie auch die umliegenden Parkmöglichkeiten.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Di, 11.04.2017, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr