Die magischen Drei: Erfolgreich durch Bewältigung multifunktionaler Überlastung

Ort: Basislager Coworking, Raum Olymp, Leipziger Verlags- und Druckereigesellschaft mbH & Co. KG, Petersteinweg 14, 04107 Leipzig (Lageplan)

Im Rahmen eines Unternehmerabends anlässlich der Europäischen KMU-Woche 2018 bringt die Referentin aus drei Perspektiven: „Mein Unternehmen“, „Meine Mitarbeiter und Kunden“ sowie „Mein Leben“ ihre langjährigen Erfahrungen mit über hundert Unternehmen klar und verständlich auf den Punkt.

Gewiss kennen Sie das auch: das gesamte Spektrum an Führungsaufgaben ist von Ihnen zu bedienen, Ihr Team braucht Ihre Unterstützung und Ihre Kunden möchten eine persönliche Betreuung. Dieser multifunktionalen Belastung stellen sich täglich unzählige Unternehmer/innen.

Wie der Spagat erfolgreich und souverän gemeistert werden kann, verrät die promovierte Wirtschaftswissenschaftlerin Dr.  Andrea Ferber aus Halle (Saale) zum Unternehmerabend anlässlich der KMU-Woche 2018 am Montag, dem 10. Dezember 2018. Die Veranstaltung wird gemeinsam von der Industrie- und Handelskammer und der Handwerkskammer zu Leipzig, der AGIL GmbH und dem Enterprise Europe Network organisiert.

Aus drei Perspektiven: „Mein Unternehmen“, „Meine Mitarbeiter und Kunden“ sowie „Mein Leben“, bringt die Referentin ihre langjährigen Erfahrungen mit über hundert Unternehmen klar und verständlich auf den Punkt.

Freuen Sie sich auf eine unterhaltsame Präsentation mit scharfsinnigen Beobachtungen und zahlreichen "Aha-Momenten".

Ablauf:

1) Begrüßung

2) Vortrag "Die magischen Drei: Erfolgreich durch Bewältigung multifunktionaler Überlastung"

Erstens: Mein Unternehmen führen
Ein reichhaltiger Instrumentenkoffer erleichtert den Erfolg

Zweitens: Meine Mitarbeiter und Kunden führen
Die Macht der drei "Unberührbaren" nutzen und Enttäuschungen vermeiden

Drittens: Mein Leben führen
Bewährte Erfolgshaltungen für ein erfülltes Unternehmerleben

3) Ausklang und Gespräche bei einem Imbiss

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mo, 10.12.2018, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr