Der Weg zum Kunden – Vertriebsmarketing für Jungunternehmer

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig, Konferenzraum EG (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Ein regional ansässiges Unternehmen plaudert aus dem Nähkästchen über die praktischen Erfahrungen, die es mit verschiedenen Marketinginstrumenten gesammelt hat.

Unzählige Marketingstrategien versprechen den sicheren Unternehmererfolg. Ungefähr so viele, wie es Unternehmen gibt. Denn kein Unternehmen passt in irgendein Schema. Erst recht nicht, wenn der Traum vom eigenen Unternehmen umgesetzt werden soll. Eine große Portion Selbstvertrauen gehört dazu, auch wenn die klassischen Marketinginstrumente dabei nicht außer Acht gelassen werden dürfen.

Aber: Wie schafft man es, die Aufmerksamkeit der Kunden zu gewinnen? Kann man auch mit knappem Budget und ohne eigene Marketingabteilung ein vernünftiges Vertriebsmarketing auf die Beine stellen? Und: Darf ein Unternehmer auch Fehler machen?

Diesen Fragen – basierend auf eigene Erfahrungen - wird Herr Arndt von der „Sons of Motion Pictures GmbH“ nachgehen.

Anschließend sind die Teilnehmer selbst gefragt, Ihr Unternehmen in ungezwungener Atmosphäre zu präsentieren und mit den anderen Teilnehmern ins Gespräch zu kommen.

Hinweise:
Der Vortrag wendet sich an Gründer, kleine Jungunternehmen ohne eigene Marketingabteilung bzw. an Unternehmen mit kleinem Marketingbudget.

Für IHK-Mitglieder besteht weiterhin die Möglichkeit, ihr Unternehmen in einer 60-Sekunden-Präsentation vorzustellen. Die Teilnehmerzahl dafür ist begrenzt. Nähere Informationen können unter nebenstehender E-Mail-Adresse angefordert werden.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Do, 07.03.2019, 17:00 Uhr - 20:00 Uhr