Ausbilder-Stammtisch der IHK zu Leipzig

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Der Ausbilder-Stammtisch zum Jahresende wird bewusst themenoffen gestaltet und soll Ausbildern sowie Ausbildungsbeauftragten die Gelegenheit geben, Fragen zu stellen, die sich häufen oder die z. B. ganz neu aufgekommen sind. Diese können für eine bessere Vorbereitung auch vorab eingereicht werden.

Am Ende eines turbulenten Jahres und mitten in der Probezeit des Ausbildungsjahres 2020/2021 laden wir Ausbilder und Ausbildungsbeauftragte zu unserem regelmäßig stattfindenden Ausbilder-Stammtisch ein.

Unter dem Motto

„Was Ausbildungsbetriebe jetzt wissen sollten“

werfen wir einen Blick auf die Situation im Kammerbezirk und möchten Ihre Fragen beantworten.

Ausbilder und Ausbilderinnen haben täglich ganz unterschiedliche Herausforderungen im Berufsalltag zu bewältigen. Auch nach Jahren praktischer Erfahrung werden Ausbilder mit Fragen konfrontiert, die ihnen bis dahin vielleicht noch nicht begegnet sind. Welche Fragestellungen häufen sich? Welche Lösungen bieten sich für spezielle Situationen an? Diese und weitere Fragen können Sie uns beim Ausbilder-Stammtisch stellen.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen zur besseren inhaltlichen Vorbereitung durch die Aus- und Weiterbildungsberater bis zum 16.11.2020 einzusenden.

Kontakt:  ute.hoffmann@leipzig.ihk.de

Hinweise:

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen einschließlich der geltenden Hygienebestimmungen. Vielen Dank.

Die kostenfreien Gästeparkplätze der IHK zu Leipzig sind begrenzt. Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe befinden sich auf dem öffentlichen Park­platz vor unserem Gebäude und am Naturkundemuseum.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Mo, 23.11.2020, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr