9. Leipziger Personalforum: Personalarbeit im Wandel - Potenziale erschließen

Ort: ZAW Leipzig, Am Ritterschlößchen 22, 04179 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 150,00 € (netto)

Das Leipziger Personalforum bringt Führungskräfte, Personaler und Personalexperten regionaler Unternehmen zusammen und bietet neben Vorträgen, Best-Practice-Beispielen und Workshop-Runden vor allem die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch.

Die nunmehr neunte Auflage widmet sich der im Wandel befindlichen Arbeit von Personalern.

Die Entwicklung von einem Arbeitgeber- hin zu einem Arbeitnehmermarkt stellt Unternehmen vielfach vor Herausforderungen hinsichtlich der Gewinnung und Bindung von Fachkräften und erfordert an vielen Stellen ein Umdenken. Mehr denn je gilt es in Fragen der Personalarbeit, alle sich bietenden Potenziale der Fachkräftesicherung zu erschließen, dabei auch neue Wege zu gehen und u. a. bislang nicht genutzte Zielgruppen in den Fokus zu nehmen oder auch das bereits im Unternehmen vorhandene Potenzial zu heben.

Dazu möchten wir Ihnen im Rahmen des diesjährigen Personalforums Möglichkeiten aufzeigen und Impulse mitgeben.

Das Leipziger Personalforum ist eine gemeinsame Veranstaltung der IHK zu Leipzig und dem Unternehmerverband Sachsen in Zusammenarbeit mit der ZAW Leipzig GmbH und der Agentur gala royale – special events (Konzeption und Projektkoordination).

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Do, 09.11.2017, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr