10. Leipziger Personalforum: Personalarbeit der Zukunft - Was bleibt? Was kommt?

Ort: ZAW Leipzig, Am Ritterschlößchen 22, 04179 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 150 € zzgl. MwSt.

Auf dem 10. Leipziger Personalforum werden am 8. November 2018 neue Entwicklungen, Ideen und Praxisbeispiele für eine erfolgreiche Personalarbeit vorgestellt und Führungskräfte mittelständischer Unternehmen und Personalexperten zum Erfahrungsaustausch zusammengebracht.

Auf der Jubiläums-Veranstaltung erwartet Sie in bewährter Form eine Mischung aus Best-Practice-Beispielen, Expertenvorträgen und Workshoprunden am Nachmittag – und selbstverständlich wird es ausreichend Zeit zum Netzwerken geben. Erstmals wird es ein Warm-Up-Treffen am Vorabend geben.

Das Leipziger Personalforum ist eine gemeinsame Veranstaltung der IHK zu Leipzig und dem Unternehmerverband Sachsen in Zusammenarbeit mit der ZAW Leipzig GmbH und der  Agentur gala royale – special events (Konzeption und Projektkoordination).

Alle Informationen zum Programm erhalten Sie unter www.leipziger-personalforum.de.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Do, 08.11.2018, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr