Workshop: Neue Strukturen im HR-Bereich

27.03.2019

New Work? Sie kennen das? Nein, das heißt nicht nur Club Mate anbieten und eine Tischtennisplatte zur Verfügung stellen.

Wie passe ich meine Personalstruktur an, um die veränderten Bedürfnisse meiner Mitarbeiter/-innen zu befriedigen? Wie machen Sie Ihr Team fit für den Kundenservice von morgen? Lassen Sie uns gemeinsam die Silhouette eines modernen Unternehmens zeichnen und feststellen, warum das für einen exzellenten Kundenservice so bedeutend ist.

Letzter Termin unserer Workshop-Reihe zu den Themen Kundenservice und Digitalisierung ist:

IHK-Service

Yvonne Kuhnt