Workshop für eine effiziente Rekrutierungsstrategie

20.09.2019

In Zeiten des Fachkräftemangels ist es für Unternehmen eine große Herausforderung qualifiziertes Personal zu finden. Ein effizientes Personalmarketing ist daher unabdingbar.

In dem Workshop werden die Möglichkeiten einer effizienten Rekrutingstrategie aufgezeigt. Wie erreiche ich die gesuchten Fachkräfte? Mit zielgruppenorientierten Maßnahmen in zielgruppenrelevanten Medien können Sie dem Wandel am Arbeitsmarkt entgegenwirken und passende Mitarbeiter finden.

Inhalte:

• Der Arbeitsmarkt im Wandel: Was bedeutet das für das Recruiting?
  • Zielgruppenanalyse: Wer ist der ideale Bewerber?
  • Mediennutzungsanalyse: Wo finde ich den idealen Bewerber?
  • Aufbau von Stellenanzeigen: Wie überzeuge ich den idealen Bewerber sich in meinem Unternehmen zu bewerben?

Als Praxispartner konnten wir Frau Müller von der SÜDPLATZ Media GmbH gewinnen.

Branchenberatung Medien | IT | Kreativwirtschaft

Sebastian Battram