Workshop: Digitaler Handel – Zukunft erfolgreich gestalten

Handel | Logistik | Verkehr | Startup | Wachstum | Erfolgskurs | Krise | Neuausrichtung | Nachfolge | E-Business

07.11.2019

Wie können Unternehmen ihr Handelsgeschäft digitalisieren? Welche aktuellen Trends und Herausforderungen sind für Händler (B2C und B2B) sowie für Hersteller relevant?

Im Workshop werden gemeinsam mit den Experten des Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Handel, Entwicklungen rund um die Digitalisierung des Handels präsentiert und zusammen mit den Teilnehmern Lösungen erarbeitet und diskutiert.

Hier erfahren Sie, wie Sie dem fortschreitenden E-Commerce begegnen können, zum Beispiel durch einen eigenen Online-Vertrieb oder Online-Marketing. Alle Inhalte werden anhand von Praxisbeispielen veranschaulicht.

Zielgruppe: Einsteiger im E-Commerce sowie Unternehmen, die Ihre Online-Aktivitäten ausbauen möchten.

Foto von Bettina Wendt - Branchenberaterin für Handel | Verkehr | Logistik
Branchenberatung Handel | Verkehr | Logistik