Wirtschaftspolitische Positionen 2020: Noch bis 31. August online mitgestalten!

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Standortpolitik

22.08.2019

Unternehmerinnen und Unternehmer können sich durch Hinweise und Anregungen aktiv in die Meinungsbildung der IHK zu Leipzig einbringen. Die aktuelle Mitgliederbeteiligung für die "Wirtschaftspolitischen Positionen 2020" läuft noch bis zum 31. August.

Die "Wirtschaftspolitischen Positionen 2020" sind das Grundsatzprogramm der IHK zu Leipzig für die Vertretung des Gesamtinteresses der gewerblichen Wirtschaft gegenüber Politik, Verwaltung und Öffentlichkeit. Die Inhalte werden jährlich aktualisiert und fortgeschrieben.

Die Vollversammlung der IHK zu Leipzig wird im Dezember abschließend – unter Einbezug der eingegangenen Stellungnahmen – über die Wirtschaftspolitischen Positionen 2020 beraten.

Zum Beteiligungsportal

Foto von André Grüner - Mitarbeiter Steuer- und Finanzpolitik und Geschäftsfeldmanager Standortpolitik
Steuer- und Finanzpolitik | Geschäftsfeldmanager Standortpolitik

André Grüner