SpinLab - The HHL Accelerator fördert Start-ups: Jetzt bewerben

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Startup | Wachstum | Kleinunternehmerservice

25.10.2018

Für das sechsmonatige Förderprogramm SpinLab - The HHL Accelerator werden wieder neue Start-ups gesucht. Schwerpunkte sind die Bereiche Energie, Smart City und eHealth. Eine Bewerbung ist bis zum 27. November 2018 möglich.

Das SpinLab - The HHL Accelerator in Leipzigs Baumwollspinnerei unterstützt Start-ups mit Coaching und Mentoring, einem internationalen Netzwerk an Investoren und Unternehmen sowie einer Infrastruktur mit voll ausgestatteten Arbeitsplätzen. Teilnehmer erhalten bis zu 15.000 Euro, ohne Anteile abgeben zu müssen.

Unter www.spinlab.co kann man sich bewerben.

Foto von Stefan Heilmann - Consulting Unternehmensförderung und Geschäftsfeldmanager Existenzgründung und Unternehmensförderung
Consulting Unternehmensförderung | Geschäftsfeldmanager Existenzgründung und Unternehmensförderung

Stefan Heilmann

E-Mail heilmann@leipzig.ihk.de