Sommerakademie: Fahrtenbuch, PKW-Besteuerung & Sachaufwendungen für Mitarbeiter

12.07.2019

Eine Informationsveranstaltung für unsere kleinen und mittelständischen Unternehmen.

Herr Thomas Kratzsch, Lohnsteueraußenprüfer des Finanzamtes Leipzig I wird bei dieser Veranstaltung aus seiner langjährigen Praxiserfahrung informieren und Ihre Fragen beantworten.

Wir freuen uns, Sie zur kostenfreien Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Bitte nutzen Sie die Parkplätze vor Ort.

Foto von Christian Sablottny - Branchenberater für Industrie | Bau | Landwirtschaft
Branchenberatung Industrie | Bau | Landwirtschaft

Christian Sablottny