Sommer, Sonne, Seminare

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Aus- und Weiterbildung

25.07.2019

Sommerakademie 2019 für die mitteldeutsche Wirtschaft vom 26. bis 30. August.

Auch für diesen Sommer haben die Industrie- und Handelskammer zu Leipzig, die Industrie- und Handelskammer Halle-Dessau sowie die Handwerkskammer zu Leipzig wieder ein kompaktes und vielfältiges Weiterbildungsprogramm zusammengestellt.

In der Zeit vom 26. bis 30. August 2019 können sich Führungskräfte, Ausbilder, Mitarbeiter, Existenzgründer, Geschäftsführer und alle wirtschaftlich Interessierten aus einem thematisch vielfältigen Angebot an Seminaren und Workshops ihren individuellen „Sommerkursplan“ zusammenstellen.

Den tagesaktuellen Veranstaltungskalender finden Sie unter:

Bildungspolitik | Geschäftsfeldmanagerin Aus- und Weiterbildung

Katja Herrfurt