ServiceQualität Deutschland: Kleine Zertifizierung – große Wirkung

Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Startup | Wachstum | Erfolgskurs

07.02.2019

Für Ihren Erfolg: Mit Q-Werkzeugen an den richtigen Schrauben drehen! Dazu bietet der Landestourismusverband Sachsen für die Region Leipzig am 12. und 13. März 2019 ein Seminar an.

Die Initiative ServiceQualität Deutschland hat sich mit über 3.000 beteiligten Unternehmen, 300 zertifizierten Unternehmen und mehr als 2.600 ausgebildeten QualitätsCoaches zu dem führenden Qualitätssiegel im touristischen Dienstleistungsbereich entwickelt. Praktische Werkzeuge, flexibel einsetzbar und an die Herausforderungen der Unternehmens individuell angepasst – all das bietet das neue System ServiceQualität Deutschland.

Weitere Informationen und Anmeldungen.

Foto von Birgit Kratochvil - Branchenberaterin Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft
Branchenberatung Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft

Birgit Kratochvil