Sächsische Aktionstage Unternehmensnachfolge - Zentralveranstaltung

01.03.2018

Die Sächsischen Aktionstage Unternehmensnachfolge unterstützen bei der Beantwortung von Fragen, die im Zusammenhang mit dem Nachfolgeprozess auftreten können. Sachsenweit gibt es jedes Jahr eine Reihe von Informationsveranstaltungen, Seminaren und Expertensprechtagen.

Die Zentralveranstaltung findet in diesem Jahr in Chemnitz statt.

16:30 Uhr Empfang

17:30 Uhr Beginn der Veranstaltung

• Begrüßungstalks mit Martin Dulig (Wirtschaftsminister), Hans‐Joachim Wunderlich (Hauptgeschäftsführer der IHK Chemnitz), Markus Winkelströter (Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Chemnitz)
  • Impulsvortrag mit dem Thema: „Bin ich und ist mein Unternehmen bereit für den Nachfolgeprozess?“
  • Podiumsdiskussion
  • Auslobung des 6. "Sächsischen Meilensteins" für erfolgreiche Unternehmensnachfolge

ca. 20:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Eine Übersicht aller Veranstaltungen in Sachsen finden Sie unter http://unternehmensnachfolge.sachsen.de/.

Foto von Stefan Heilmann - Consulting Unternehmensförderung und Geschäftsfeldmanager Existenzgründung und Unternehmensförderung
Consulting Unternehmensförderung

Stefan Heilmann