Publikumsmagnet „Offenes Werktor“: Unternehmen können sich präsentieren

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Existenzgründung und Unternehmensförderung

18.04.2019

Auch in diesem Jahr ruft die IHK zu Leipzig wieder Unternehmen in der Region zu den 7. Tagen der Industriekultur vom 22. bis zum 25. August 2019 auf, ihre Pforten zur Aktion "Offenes Werktor" publikumswirksam zu öffnen. Eine Anmeldung ist bis zum 31. Mai möglich.

Industrieunternehmen, aber auch industrienahe Dienstleister können mit einer Teilnahme einen besonderen Blick hinter ihre Kulissen ermöglichen und sich den wissbegierigen oder auch karriereorientierten Besuchern mit Führungen und Vorträgen präsentieren.

Sie können zu den Aktionstagen zeigen, dass Industrie:

• vielseitig und innovativ ist.
  • ressourcenschonend und umweltbewusst produziert.
  • Arbeitsplätze schafft und motivierte Köpfe sucht.

Seien Sie dabei und nutzen Sie die kostenfreie Möglichkeit, sich mit Ihrem Unternehmensprofil im Rahmen der begleitenden Marketingmaßnahmen vorzustellen.

Foto von Christian Sablottny - Branchenberater für Industrie | Bau | Landwirtschaft
Branchenberatung Industrie | Bau | Landwirtschaft

Christian Sablottny