Produzent für Imagefilme vom IHK-Bildungspreis "edward" 2020 gesucht

Ausschreibungen der IHK zu Leipzig

09.01.2020

Die IHK zu Leipzig zeichnet mit dem Bildungspreis der Leipziger Wirtschaftsregion im Jahr 2020 Unternehmen aus, die sich überdurchschnittlich in der Berufsorientierung sowie in der beruflichen Aus- und Weiterbildung engagieren.

Während der Preisverleihung und vor Bekanntgabe des Siegers sollen die neun Finalisten in jeweils einem, maximal dreiminütigen Kurzfilm vorgestellt werden. Dieser Imagefilm kann für das Arbeitgebermarketing durch die Unternehmen genutzt werden.

Für die Produktion der Imagefilme (Firmenportraits) sowie der Opener-Sequenz für die Preisverleihung suchen wir einen Dienstleister, der das Engagement der Unternehmen in der Berufsorientierung sowie der beruflichen Aus- und Weiterbildung zum Ausdruck bringen kann.

Die Bekanntmachung sowie die Vergabeunterlagen sind unter www.evergabe.de abrufbar.

Vergabemanagement | Öffentliches Auftragswesen

Ines Oguz