Mit Sicherheit auch 2019: Beratungsgespräche der Polizeidirektion Leipzig

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Standortpolitik

24.01.2019

Die Sicherheitspartnerschaft zwischen Polizei, IHK und HWK wird fortgeführt. Unternehmen werden mit Beratungen zur Sicherheit gestärkt und bei der Umsetzung von Maßnahmen zur Kriminalitätsvorbeugung unterstützt.

2019 ist jeweils ein zentraler Termin pro Quartal für die Beratungsangebote geplant. Experten der Polizei können beispielsweise gezielte Empfehlungen für Unternehmen anbieten, um Straftaten vorzubeugen, die in der Folge auch vor Ort weiter konkretisiert werden können. Seit 2018 gibt es für Händler die Möglichkeit, Ladendiebstähle online anzuzeigen, damit eine effektivere Fallbearbeitung erfolgt.

Interessierte Unternehmen können einen individuellen Beratungstermin buchen.

Weitere Informationen und Anmeldungen

Öffentliches Auftragswesen | Sicherheit in der Wirtschaft