Mehr Kunden oder weniger Steuern? Wir verraten Ihnen wie!

11.09.2015

Erfahren Sie alles über erfolgreiches Marketing, Wissenswertes über Steuern und wie Ihnen die IHK im unternehmerischen Alltag zur Seite steht.

Kurze parallele Workshops und Vorträge bieten einen Einblick in die Arbeit der IHK und vermitteln Wissen zu den Themen Steuern und Marketing.

In lockerer Atmosphäre, bei einem kleinen Imbiss, besteht außerdem die Möglichkeit, mit den Branchenberatern der IHK als direkte Ansprechpartner für Unternehmen ins Gespräch zu kommen. Auch für den Austausch untereinander ist genügend Raum.

Hinweis: Die Parkplatzkapazitäten vor der IHK zu Leipzig sind begrenzt. Bitte nutzen Sie die umliegenden Parkmöglichkeiten.

IHK-Beitrag

Antje Welcker