Kuba mal anders – jetzt zur FIHAV in Havanna präsentieren

International | Startup | Wachstum | Erfolgskurs

23.05.2019

Unternehmen, die die Bedürfnisse des kubanischen Marktes ausloten möchten, können sich auf dem sächsischen Firmengemeinschaftsstand bei der Mehrbranchenmesse FIHAV vom 4. bis 8. November 2019 in Havanna präsentieren.

Die Besucher der Messe erhalten Einblick in ein breit gefächertes Angebot an Investitionsgütern, Rohstoffen, Materialien, Lebensmitteln und Textilien sowie zu Möglichkeiten der Energieversorgung und Umwelttechnik. Das Rahmenprogramm bietet Ausstellern neben der Präsentation auch Gelegenheit, gezielt Kontakte zu kubanischen Entscheidungsträgern herzustellen und mehr über die geschäftlichen Bedingungen in Kuba zu erfahren.

Die Beteiligung kann für sächsische Unternehmen mit einer Pauschalförderung von 5.000 Euro der Sächsischen Aufbaubank bezuschusst werden. Organisiert wird der Gemeinschaftsstand von der Industrie- und Handelskammer Chemnitz.

Messen

Claudia Goldmann