Jetzt Stand zum Lehrstellentag anmelden!

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Aus- und Weiterbildung

07.03.2019

Beim 27. Aktionstag Lehrstellen am 11. Mai 2019 können Unternehmen wirkungsvoll um künftige Lehrlinge werben. Ab sofort ist die Onlineanmeldung für Aussteller möglich.

Der größte Open-Air-Berufsorientierungstag in Mitteldeutschland findet wieder auf dem Gelände der ZAW Zentrum für Aus- und Weiterbildung Leipzig GmbH (Am Ritterschlößchen 22) statt.

Mit rund 100 Ausstellern und über 2.000 Besuchern ist der Lehrstellentag die größte Open-Air-Berufsorientierungsmesse Mitteldeutschlands. Die Teilnahme ist für Unternehmen kostenfrei.

Veranstalter sind die IHK zu Leipzig, die Handwerkskammer zu Leipzig, die Agentur für Arbeit Leipzig und das Landesamt für Schule und Bildung (LaSuB), Standort Leipzig.

Bildungspolitik

Silvia Tautz