Ihre Meinung ist gefragt: Sächsische Außenwirtschaftsumfrage 2019

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | International

21.02.2019

Die sächsischen Industrie- und Handelskammern sowie Handwerkskammern befragen ihre Mitgliedsunternehmen zu deren aktuellen und geplanten Auslandsaktivitäten. Eine Teilnahme ist bis 31. März 2019 möglich.

Dabei wird unter anderem die Nutzung der durch die Partner der „Außenwirtschaftsinitiative Sachsen“ (AWIS) bereitgestellten Unterstützungsangebote erfragt.

Mit ihrer Meinung tragen teilnehmende Unternehmen dazu bei, die außenwirtschaftlichen Angebote für sächsische Unternehmen gezielt auf ihre Interessen abzustimmen.

Umfrage starten

Weitere Informationen zur AWIS

Foto von Matthias Feige - Consulting International und Geschäftsfeldmanager International
Consulting International | Geschäftsfeldmanager International