Gewerbepark "Hasenheide": Neues Angebot im IHK-Gewerbe-Immobilien-Service

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Standortpolitik

18.12.2018

Zwischen den Leipziger Stadtteilen Engelsdorf und Mölkau läuft die Planung für das Neubauprojekt, das insgesamt drei Hallenobjekte umfasst. Produktions- und Lagerflächen in schlüsselfertigen Objekten ab zirka 730 Quadratmetern stehen zum Kauf.

Die Gewerbeflächen werden anhand der von Interessenten gewünschten Kriterien realisiert. Eine Kompletthalle verfügt über rund 1.400 Quadratmeter Fläche und eine lichte Höhe von sechs Metern. Die Realisierung ist für Ende 2019 geplant. Eine gute verkehrliche Erreichbarkeit des Standortes (MIV, ÖPNV) ist für künftige Kunden und Mitarbeiter gegeben. Ein 24-Stunden-Betrieb ist unter Einhaltung geltender Immissionsgrenzwerte möglich. Projektentwickler ist die STIMMO Unternehmensgruppe.

Direkt zum Exposé und zu weiteren Angeboten im IHK-Gewerbe-Immobilien-Service

Ansiedlung | Immobilienwirtschaft