Familienfreundliche Unternehmen in Leipzig – bis 10. März bewerben!

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Standortpolitik

07.02.2019

Bereits zum 11. Mal lobt die Stadt Leipzig den Familienfreundlichkeitspreis aus. Die IHK zu Leipzig stiftet wieder einen Sonderpreis in Höhe von 1.000 Euro für familienfreundliche Arbeitgeber.

Die Stadt Leipzig sucht wieder familienfreundliche Initiativen und Projekte. Der Sonderpreis der IHK zu Leipzig würdigt Unternehmen, die sich auf vielfältige Weise um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf verdient machen.

Vorschläge können bis zum 10. März bei der Leipziger Stadtverwaltung eingereicht werden, per Online-Formular oder per E-Mail an: familienfreundlichkeitspreis@leipzig.de

Die Auszeichnung der Preisträger findet am 29. Juni in der LVZ-Kuppelhalle statt.

Beschäftigungspolitik und Fachkräftesicherung

Dr. Elena Temper