Fachmesse "Gefahrgut // Gefahrstoff" 2019 in Leipzig - Jetzt Aussteller werden!

Handel | Logistik | Verkehr | International

25.10.2018

Unternehmen, die sich bis zum 9. November 2018 für den IHK-Firmengemeinschaftsstand anmelden, können ihre Beteiligung zu einem Frühbucherpreis sichern.

Die Fachmesse "Gefahrgut // Gefahrstoff" vom 9. bis 11. April 2019 in Leipzig ist die europaweit einzige Messe zu den Themen Transport, Logistik und Sicherheit von gefährlichen Gütern und Stoffen. Dabei wird die gesamte Logistikkette umfassend bedient: Von Transport- und Lagerlösungen über Verpackung und Kennzeichnung bis hin zu Sicherheitseinrichtungen und -ausrüstungen. Die Messe ist Plattform für Anbieter und Anwender von Produkten, Lösungen und Leistungen. Sie spricht sowohl Entscheider und Fachverantwortliche für Transport- und Logistikprozesse als auch die für Schutz- und Sicherheitsaspekte zuständigen Beauftragten an.

Bereiche:

• Transport- und Logistikleistungen,