Energieeffizienz im Unternehmen – So motivieren Sie Ihre Mitarbeiter

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Innovation und Umwelt

28.09.2018

Kostenfreies Webinar am 23. November gibt Anregungen, wie Unternehmen ihre Mitarbeiter für mehr Energieeffizienz und Klimaschutz sensibilisieren können.

Von der Energiesparwoche über das Vorschlagswesen bis hin zu Kreativworkshops: Hinter Energiesparerfolgen in Unternehmen stehen häufig kreative Ideen und Initiativen einzelner Mitarbeiter.

Im Webinar Mitarbeitermotivation am 23. November 2018 ab 11 Uhr der Mittelstandsinitiative Energiewende und Klimaschutz wird Prof. Dr. Susanne Blazejewski von der Alanus Hochschule das Thema sowie Ansätze und Methoden zur erfolgreichen Nutzung und Förderung für Unternehmen vorstellen.

Das Webinar richtet sich branchenübergreifend an Energie- und Umweltbeauftragte und Mitarbeiter aus den Bereichen Facilitymanagement, Marketing und Personal.

Weitere Informationen und Zugangsdaten zum Webinar

Foto von Jens Januszewski - Energieberater und Geschäftsfeldmanager Innovation und Umwelt
Energieberatung | Geschäftsfeldmanager Innovation und Umwelt

Jens Januszewski