Digitalisierung: Neue Online-Landkarte zeigt regionale Angebote

11.09.2020

Unternehmen, die bei der Digitalisierung Unterstützung benötigen, finden auf einer neuen interaktiven Landkarte Förder- und Beratungsangebote sowie Best-Practice-Beispiele.

Unterteilt nach lokalen Anlaufstellen, Förderung und Best Practice können deutschlandweit alle Ergebnisse auf der Karte angezeigt oder nach Region, Branche und Thema gefiltert werden. So werden auch vorhabenbezogene, länderspezifische oder kommunale Förderprogramme dargestellt, die für Digitalisierungsprojekte hiflreich sein können. Das Angebot wird laufend ausgebaut.

www.ihk.de/landkarte-digital

E-Business | E-Government