Die Zukunft gehört dem Osten: 26. Mitteldeutscher Immobilientag

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft | Standortpolitik

25.07.2019

Ob dem Osten wirklich die Zukunft gehört, wird während des Veranstaltungsprogramms am 25. bis 26. September 2019 beim 26. Mitteldeutschen Immobilientag in Leipzig erörtert. Darüber hinaus sind mehrere Fach- und Diskussionsforen unter dem Motto "Kreative Arbeitswelten" mit namhaften Experten besetzt.

Zu den Themen gehören im:

Verwalterforum "Innovationen verwalten für Verwalter"

• Mietrechtsanpassungsgesetz
  • Weitere gesetzliche Themen: unter anderem Telekommunikationsgesetz, Mietpreisbremse, Grundsteuer, Gebäudeenergiegesetz
  • Mietminderungsquote
  • Wohnungseigentumsgesetz und Gewährleistungsmanagement