Deutscher Startup Monitor: Gründungserfahrung gefragt!

23.05.2019

Die Erhebung zum 7. Deutschen Startup Monitor (DSM) hat begonnen. Gründer können sich bis zum 23. Juni 2019 an der Online-Umfrage beteiligen und ihre Erfahrungen einbringen.

Die umfassende Studie bietet spannende Erkenntnisse zum aktuellen Stand und zu den Entwicklungen im Startup-Bereich. Aufgezeigt wird dabei, welche Schwierigkeiten hier im Vordergrund stehen und wo Verbesserungsmöglichkeiten für Gründer gesehen werden.

Mit den Ergebnissen der Befragung setzt sich der Bundesverband Deutsche Startups e. V. für mehr Transparenz und einen gründungs- und innovationsfreundlichen Rahmen für Startups ein.

Unter allen Teilnehmern werden attraktive Preise verlost.

Zur Umfrage

Consulting Unternehmensförderung