Deutscher Gründerpreis 2019 - Wir suchen Sie!

18.10.2018

Einer der wichtigsten Unternehmerpreise in Deutschland sucht wieder würdige Kandidaten.

Ziel der Initiative ist es, ein positives Gründungsklima in Deutschland zu fördern und zur Selbstständigkeit zu ermutigen. Der Preis wird jährlich in den Kategorien Schüler, StartUp, Aufsteiger und Lebenswerk verliehen. Außergewöhnliche Unternehmerleistungen können zudem mit einem Sonderpreis gewürdigt werden.

Unternehmen, die Interesse an einer Nominierung haben, können sich bis zum 20. November 2018 bei der IHK zu Leipzig melden. Eine Nominierung ist ausschließlich über das Expertennetzwerk möglich, dem auch die IHK angehört.

Weitere Informationen zum Deutschen Gründerpreis 2019

Consulting Unternehmensförderung