Brexit-News: Webinar informiert über Zoll, Warenverkehr und Dienstleistungen

International | Startup | Wachstum | Erfolgskurs | Neuausrichtung

22.08.2019

Die Mitgliedschaft des Vereinigten Königreichs in der Europäischen Union endet voraussichtlich am 31. Oktober 2019. Ein Webinar bietet Unternehmen die wichtigsten Informationen rund um den Brexit.

Die Vorbereitungen auf einen Brexit ohne Austrittsabkommen sind auch im zweiten Quartal weitergegangen. So gab es Verhandlungen über Handelsbeziehungen post-Brexit sowie neue Rechtsverordnungen und Entscheidungen. Im Webinar der Germany Trade & Invest (gtai) wurde Ende Juli über die wichtigsten Neuigkeiten aus Brüssel und London berichtet.

Ein weiteres Webinar der gtai mit dem Titel "Vereinigtes Königreich: Brexit Update 5" findet am 6. November 2019 kurz nach dem voraussichtlichen Austritt des Vereinigten Königreichs aus der EU statt. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Foto von Matthias Feige - Consulting International und Geschäftsfeldmanager International
Consulting International | Geschäftsfeldmanager International

Matthias Feige