Aktionstage Unternehmensnachfolge: Sprechtag zu rechtlichen Fragen

06.05.2015

Im Rahmen der Sächsischen Aktionstage Unternehmensnachfolge bietet die IHK zu Leipzig einen Sprechtag an, um rechtliche Fragestellungen zu dem Thema Nachfolge mit einem Juristen zu klären.

Die Veranstaltung verläuft in Form von einstündigen individuellen Gesprächen mit Juristen der IHK zu Leipzig. Die gewünschten Gesprächsthemen können im Vorfeld individuell vereinbart werden.

Mit den Aktionstagen Unternehmensnachfolge, die vom Sächsischen Wirtschaftsministerium jährlich federführend durchgeführt werden, wollen alle beteiligten Partner die sächsischen Unternehmer für das Thema sensibilisieren und in verschiedenen Veranstaltungsformaten konkret informieren.

Bitte vereinbaren Sie unter der Rufnummer 0341 1267-1410 oder 0341 1267-1308 einen individuellen Gesprächstermin.

Eine Übersicht aller Veranstaltungen innerhalb der Sächsischen Aktionstage Unternehmensnachfolge finden Sie auf dem Nachfolgeportal des Sächsischen Wirtschaftsministeriums

Foto von Uwe Bock - Mitarbeiter Wirtschaftsrecht und Geschäftsfeldmanager Recht und Steuern
Wirtschaftsrecht | Geschäftsfeldmanager Recht und Steuern

Uwe Bock