Aktionstage Unternehmensnachfolge: Branchensprechtag

07.05.2015

Im Rahmen der Sächsischen Aktionstage Unternehmensnachfolge bietet die IHK zu Leipzig einen Sprechtag an, um branchenspezifische Fragestellungen zu dem Thema Nachfolge mit einem Branchenbetreuer zu klären.

Die Veranstaltung richtet sich an Nachfolgeinteressierte und verläuft in Form von einstündigen individuellen Gesprächen mit den Branchenbetreuern der IHK zu Leipzig. Die gewünschten Gesprächsthemen können im Vorfeld individuell vereinbart werden.

Mit den Aktionstagen Unternehmensnachfolge, die vom Sächsischen Wirtschaftsministerium jährlich federführend durchgeführt werden, wollen alle beteiligten Partner die sächsischen Unternehmer für das Thema sensibilisieren und in verschiedenen Veranstaltungsformaten konkret informieren.

Bitte vereinbaren Sie unter der Rufnummer 0341 1267-1252 einen individuellen Gesprächstermin.

Eine Übersicht aller Veranstaltungen innerhalb der Sächsischen Aktionstage Unternehmensnachfolge finden Sie auf dem Nachfolgeportal des Sächsischen Wirtschaftsministeriums

Verzeichnis der Berufsausbildungsverhältnisse | Sekretariat Unternehmensförderung und Mitgliederbetreuung

Marina Chrust

E-Mail chrust@leipzig.ihk.de