Außenwirtschaftsnachrichten 05/2022

GREATER CHINA DAY 2022 Ansprechpartner: Industrie- und Handelskammer Dresden Langer Weg 4 01239 Dresden Referat Außenwirtschaft | Stefan Lindner Telefon: +49 (0)351 2802-182 E-Mail: lindner.stefan@dresden.ihk.de Programm und Anmeldung: Die Region Greater China ist für deutsche Unternehmen von hoher wirtschaftlicher Bedeutung. Doch die geopolitischen Entwicklungen der letzten Jahre und der wachsende Wettbewerb fordern eine besondere Aufmerksamkeit und Handlungsschnelligkeit der Unternehmen. Nutzen Sie die exklusive Möglichkeit, sich im Austausch mit Unternehmen, Geschäftsführungen, Expert:innen und dem AHK-Netzwerk aus erster Hand über die neuesten Entwicklungen zu informieren! Titelbild: stock.adobe.com - Maxim Filitov; askaja | Montage: IHK Dresden AUSBALANCIEREN VON MARKTCHANCEN, WETTBEWERB UND RISIKEN? www.facebook.com/ihkdresden1 www.twitter.com/ihkdresden www.youtube.com/c/ihkdresden www.dresden.ihk.de am 30. Juni 2022 in Dresden mit freundlicher Unterstützung von:

RkJQdWJsaXNoZXIy ODM4MTk=