Außenwirtschaftsnachrichten 01-02/2019

21 Außenwirtschaftsnachrichten 01-02/2019 Geschäftsverbindungen Hinweis: Die Aus- und Einfuhr sowie der sonstige Umgang mit bestimmten Waren können gesetzlichen Schranken unterliegen (Genehmi- gungsvorbehalt, Verbot), z. B. nach dem Kriegswaffenkontrollgesetz, dem Außenwirtschaftsgesetz und der Außenwirtschaftsver- ordnung, dem Atomgesetz oder dem Abfallgesetz. Das Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen ist jeweils eigenverantwortlich zu prüfen. Zuwiderhandlungen können mit Bußgeldern bis hin zu hohen Freiheitsstrafen geahndet werden. Der Bundesminister für Wirtschaft und Energie Ausländische Unternehmen suchen Geschäftsverbindungen zu Firmen, die ihren Sitz in der Bundesrepublik Deutschland haben. Uns liegen, sofern nicht ausdrücklich darauf hingewiesen wird , keine weiteren Einzelheiten zu diesen Angeboten bzw. Nachfragen vor. Durch die Veröffentlichung wird keine Aussage über die Bonität der anfragenden ausländischen Firma gemacht. Auskünfte zu den Anfragen und Angeboten erhalten Sie unter Angabe der Chiffre-Nr. EG: von Nikola Loske, Tel.: 0371 6900-1245, Fax: 0371 6900-191245, E-Mail: nikola.loske@chemnitz.ihk.de C/Z: von Margit Borchardt, Tel.: 0375 814-2243, Fax: 0375 814-192243, E-Mail: margit.borchardt@chemnitz.ihk.de DD: von Katja Hönig, Tel.: 0351 2802-186, Fax: 0351 2802-7186, E-Mail: hoenig.katja@dresden.ihk.de L: von Christina Goldbergk, Tel.: 0341 1267-1323, Fax: 0341 1267-1420, E-Mail: goldbergk@leipzig.ihk.de ____________________________________ _____ Sie können Ihre Anfrage per Fax (Ankreuzung des Wunschinserates auf entsprechender Broschürenseite) bzw. auch per E-Mail an uns richten. Auf Wunsch des Inserenten werden Anzeigen auch ver- traulich behandelt. In diesem Fall wird im Text gesondert darauf hingewiesen. Zuschriften werden an den Inseren- ten weitergeleitet. ____________________________________ _____ Hinweis: Die IHK hat die hier veröffentlichten Angebote und Nach- fragen nicht geprüft und kann für deren Inhalt nicht ver- antwortlich gemacht werden. Wir empfehlen Ihnen, vor Eingehen von Geschäftsverbindungen die üblichen Aus- künfte einzuholen. Chile UHT-Gemüsedrinks Chiffre-Nr. EG1218 CL01 Ein chilenisches Unternehmen hat eine Linie mit UHT-Ge- müsedrinks auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe entwickelt. Das Unternehmen sucht Händler mit Erfahrung im Vertrieb von Gesundheitslebensmitteln. Korresp.: engl., span. Estland Handelsvertreter für intelligente Straßenbeleuchtung gesucht Chiffre-Nr. DD-A-18-40_EEN Estnisches KMU hat eine einfach zu installierende und kos- tengünstige intelligente Straßenbeleuchtungslösung entwi- ckelt, die auf drahtlosen Multi-Shop-Netzwerken der neuen Generation und Edge-Computertechnologien basiert. Das System ist einfach einzurichten und zu warten, ermöglicht geringere CO 2 -Emissionen und Lichtverschmutzung und kann in andere Systeme integriert werden, wie z. B. Stadt- und Umweltsensoren. Das KMU sucht nun Handelsvertre- ter/Vertriebspartner in Deutschland. Korresp.: engl. Frankreich Hersteller von Hartschaum-Röhren gesucht Chiffre-Nr. L/EEN-19-0 Französisches Jungunternehmen, das ein breites Angebot an hölzernen Aufsitzspielzeugen (Autos, Flugzeuge, Motorräder) für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren (< 30 kg) für den Innen- und Außenbereich entwirft, entwickelt und verkauft, sucht nach einem Industriehersteller von zylindrischen schwarzen oder farbigen Röhren aus Hartschaum (High Density Foam).

RkJQdWJsaXNoZXIy ODM4MTk=