Webinarserie. IOSax.digital. Vorstellung von Märkten für das Auslandsgeschäft

24.03.2022

Wenn das eigene Umfeld bei unternehmerischen Aktivitäten zu eng wird, lohnt sich immer ein Blick über die Grenzen.

Die Internationalisierungsoffensive Sachsen IOSax, deren enger Partner die IHK zu Leipzig ist, bietet deshalb Unternehmen Informationen über Märkte und Kunden- sowie Partneridentifizierung in anderen Ländern an. Damit möchte IOSax Unternehmen aus dem Kammerbezirk der IHK zu Leipzig bei ersten Schritten ins Auslandsgeschäft unterstützen.

Dabei ist die Themenpalette weit gespannt: ob nun Waren oder Dienstleistungen, ob Start-up oder erfahrener Exporteur – die Internationalisierungsoffensive Sachsen IOSax und die IHK zu Leipzig knüpfen mit den interessierten Unternehmen Kontakte zu potenziellen Geschäftspartnern und Kunden.

In den Monaten Mai und Juni werden folgende Webinare angeboten:

IOSax.digital-Webinar „Markteinstieg und E-Commerce in Polen“ / 5. Mai 2022

IOSax.digital-Webinar „Kunden und Lieferanten finden auf LinkedIn" / 5. Mai 2022

IOSax.digital-Webinar „Die Werbewelt von Facebook und Instagram" / 12. Mai 2022

IOSax.digital-Webinar „Markteinstieg und E-Commerce in Tschechien" / 8. Juni 2022

Weitere Informationen zur IOSax und zu den Webinaren:

www.IOSax.de

Foto von Matthias Feige - Consulting International und Geschäftsfeldmanager International
Consulting International | Geschäftsfeldmanager International

Matthias Feige