Unternehmerfrühstück mit dem Vizegouverneur des Leningrader Gebiets

Industrie | Bau | Landwirtschaft | Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | International | Wachstum | Erfolgskurs | Neuausrichtung

08.09.2014

Die IHK zu Leipzig lädt gemeinsam mit der Deutsch-Russischen Auslandshandelskammer (AHK) für den 8. Okober 2014 zu einem Treffen mit dem Vizegouverneur des Leningrader Gebietes, Dmitrij Jalow, ein.

Der Vize-Gouverneur des Leningrader Gebietes, Dmitrij Jalow, wird am 8. Oktober 2014 in der Zeit von  9:00 bis 11:00 Uhr das wirtschaftliche Potenzial sowie die Investitionsmöglichkeiten seiner Region vorstellen.

Die in Form eines Unternehmerfrühstücks durchgeführte Veranstaltung bietet die Gelegenheit, mit Dmitrij Jalow und den ihn begleitenden Delegationsmitgliedern in lockerer Atmosphäre ins Gespräch zu kommen.

Direkt zur Veranstaltungsanmeldung: "Unternehmerfrühstück mit dem Vizegouverneur des Leningrader Gebietes"

Consulting International

Natalia Kutz