Tag der offenen Tür – "EinBlick über den Tellerrand"
Aus- und Weiterbildung
02.10.2014
Am Tag der offenen Tür der Susanna-Eger-Schule, Berufliches Schulzentrum der Stadt Leipzig, werden Schüler die Vielfalt der Gastronomie vorstellen und Fachlehrer das Leistungsspektrum der Schule aufzeigen.
Datum: Donnerstag, 27.11.2014
Zeit: ab 15:00 Uhr
Ort: Susanna-Eger-Schule, An der Querbreite 6, 04129 Leipzig
Vorgestellt werden Berufe in der Gastronomie, beispielsweise:
- Restaurantfachfrau/-mann
- Hotelfachfrau/-mann
- Koch/Köchin
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Fachfrau/-mann für Systemgastronomie
- Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk
- Bäcker/-in
- Konditor/-in
Gastronomiebetriebe werden die praktischen Bezüge einer Ausbildung im gastronomischen Bereich beleuchten. Die Hotelfachschule berät zu möglichen Weiterbildungsangeboten.
Ansprechpartner
Prüfungsorganisation
Peggy Koch
peggy.koch@ | |
Telefon | 0341 1267-1362 |
Fax | 0341 1267-1426 |