Tag der offenen Tür – "EinBlick über den Tellerrand"

Aus- und Weiterbildung

02.10.2014

Am Tag der offenen Tür der Susanna-Eger-Schule, Berufliches Schulzentrum der Stadt Leipzig, werden Schüler die Vielfalt der Gastronomie vorstellen und Fachlehrer das Leistungsspektrum der Schule aufzeigen.

Datum:       Donnerstag, 27.11.2014
Zeit:           ab 15:00 Uhr
Ort:            Susanna-Eger-Schule, An der Querbreite 6, 04129 Leipzig

Vorgestellt werden Berufe in der Gastronomie, beispielsweise:

  • Restaurantfachfrau/-mann
  • Hotelfachfrau/-mann
  • Koch/Köchin
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachfrau/-mann für Systemgastronomie
  • Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk
  • Bäcker/-in
  • Konditor/-in

Gastronomiebetriebe werden die praktischen Bezüge einer Ausbildung im gastronomischen Bereich beleuchten. Die Hotelfachschule berät zu möglichen Weiterbildungsangeboten.

Ansprechpartner

Prüfungsorganisation

Peggy Koch

E-Mailkoch@leipzig.ihk.de
Telefon0341 1267-1362
Fax0341 1267-1426