Spitzenunternehmen der ungarischen Papier- und Druckindustrie stellen sich vor

Handel | Logistik | Verkehr | Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | International

14.08.2014

Am 3. September 2014 präsentieren sich führende Unternehmen der ungarischen Papier- und Druckindustrie in der ungarischen Botschaft in Berlin und stehen für Kooperationsgespräche zur Verfügung.

Die ungarische Botschaft lädt alle an der Kontaktaufnahme zur ungarischen Papier- und Druckindustrie interessierten deutschen Unternehmen am 3. September 2014 zur "Hungarian Print Show" nach Berlin ein.

Zehn ungarische Spitzenunternehmen aus den Bereichen Druck und Verpackung, die bereits international aktiv sind, präsentieren ihr Portfolio und suchen Kontakte zu deutschen Firmen, die an ihren Dienstleistungen interessiert sind oder gemeinsam mit ihnen Aufträge umsetzen möchten.

Ausführliche Informationen und einen Überblick über die erwarteten ungarischen Firmen können dem Programm der "Hungarian Print Show" entnommen werden.