Sächsischer Gemeinschaftsstand zur CeBIT 2015

08.10.2014

Die sächsischen Industrie- und Handelskammern organisieren auch 2015 einen Gemeinschaftsstand zur CeBIT vom 16. bis 20. März 2015 in Hannover.

100 % Business, damit wirbt die CeBIT auch 2015. Die internationale Fachmesse bildet alle relevanten Bereiche des digitalen Business ab und lockt damit zahlreiche Entscheider nach Hannover. Die umfassende und allgegenwärtige Digitalisierung in allen Lebensbereichen ist das Topthema der diesjährigen Messe. Unter dem Schlagwort "d!conomy" werden Big Data, Cloud Computing und ihr Einfluss auf alle Lebensbereiche betrachtet. Das Partnerland 2015 ist China.

Durch die Anmietung kleiner Flächen ab zwei Quardatmetern an einem attraktiven Gemeinschaftsstand ermöglichen die sächsischen Industrie- und Handelskammern auch kleinen Unternehmen eine Beteiligung an dieser wichtigen Branchenmesse. Eine umfassende Betreuung sowie gemeinschaftliche Strukturen erleichtern die Messepräsenz. Interessierte Unternehmen können nähere Informationen zum Gemeinschaftsstand beim Messeservice der IHK zu Leipzig erfragen.