Online-Konsultation zu den Leitbildern der Raumentwicklung eröffnet

Standortpolitik

06.08.2014

Das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur hat die Öffentlichkeit via Internet zur Diskussion der "Leitbilder der Raumentwicklung" aufgefordert.

Bis zum 30. September 2014 haben alle Interessierten (Unternehmer, Privatpersonen oder Vertreter einer Organisation) Gelegenheit, sich zum Entwurf der "Leitbilder und Handlungsstrategien für die Raumentwicklung in Deutschland" zu äußern.

Alle Stellungnahmen werden geprüft und mit dem Ziel ausgewertet, der Ministerkonferenz für Raumordnung einen überarbeiteten Entwurf vorzulegen. Die Online-Konsultation (2. Phase) mit allen Unterlagen ist beim Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur abrufbar. Die IHK zu Leipzig wird sich an der Konsultation beteiligen und nimmt Hinweise und Anregungen aus den Unternehmen der Region entgegen.

Ansiedlung | Immobilienwirtschaft | Sicherheit in der Wirtschaft

Matthias Weiland