"Menschen mit Behinderungen ‒ Fachkräfte für Ihr Unternehmen"

Standortpolitik

11.09.2014

Die diesjährige Veranstaltung der Allianz Arbeit + Behinderung zum Thema "Menschen mit Behinderungen - Fachkräfte für Ihr Unternehmen" findet am 6. Oktober 2014 in der IHK Chemnitz statt.

Unter dem Motto "Menschen mit Behinderungen  Fachkräfte für Ihr Unternehmen" möchten die Partner der Allianz Arbeit + Behinderung einen Beitrag zur Beschäftigungsförderung von Menschen mit Behinderung leisten. Initiator der Veranstaltung ist das Sächsische Staatsministerum für Soziales und Verbraucherschutz. Insbesondere soll auf das Fachkräftepotenzial dieser Beschäftigtengruppe aufmerksam gemacht werden. Für sächsische Unternehmen bieten sich diesbezüglich vielfältige Möglichkeiten.

Detaillierte Informationen und die Anmeldung sind den beiliegenden Dokumenten zu entnehmen.

Direkt zur Internetpräsenz Allianz Arbeit + Behinderung

Beschäftigungspolitik und Fachkräftesicherung