Jetzt bewerben: Klimaschutz-Unternehmen für die Exzellenzinitiative der Deutsche

Innovation und Umwelt

10.07.2014

Bis zum 15. Oktober 2014 können sich interessierte Unternehmen um eine Mitgliedschaft im Verein Klimaschutz-Unternehmen e. V. bewerben. Ziel ist es, weitere mittelständische Unternehmen für die Exzellenzinitiative der Deutschen Wirtschaft zu gewinnen.

Bis zum 15. Oktober 2014 können sich interessierte Unternehmen um eine Mitgliedschaft im Verein Klimaschutz-Unternehmen e. V. bewerben. Vorrangiges Ziel ist es, weitere mittelständische Unternehmen für die Exzellenzinitiative der Deutschen Wirtschaft zu gewinnen.

Das Aufnahmeverfahren für den Verein Klimaschutz-Unternehmen e. V. ist in die Mittelstandsinitiative Energiewende eingebettet, um die Qualität des Netzwerks sicherzustellen. Die Initiatoren der Gruppe, Bundesumweltministerium, Bundeswirtschaftsministerium und der Deutsche Industrie- und Handelskammertag, zeichnen Unternehmen, die sich erfolgreich um eine Mitgliedschaft beworben haben, für ihre herausragenden Klimaschutz- und Energieeffizienzleistungen aus.

Zur Bewerbung um eine Mitgliedschaft im Verein Klimaschutz-Unternehmen e. V.

Foto von Jens Januszewski - Energieberater und Geschäftsfeldmanager Innovation und Umwelt
Energieberatung | Geschäftsfeldmanager Innovation und Umwelt

Jens Januszewski