Landkreis Nordsachsen - Pilotprojekt "Coworkingspace für Eilenburg"

Medien | IT | Kreativwirtschaft | Dienstleistungen | Standortpolitik | Existenzgründung und Unternehmensförderung | News

08.09.2021

Der Tourismus- und Gewerbeverein Eilenburg e. V. führt als Projektträger aktuell eine Bedarfsanalyse für das Projekt "Coworkingspace für Eilenburg" durch. In diesem Zusammenhang gibt es eine Fragebogenaktion und zwei geplante Veranstaltungen.

Um die Nachfrage nach temporär zu mietenden Räumlichkeiten oder Schreibtischen in kreativer Atmosphäre herauszufinden, gehören zu den Zielgruppen der Analyse größere Unternehmen, die Pendler unter ihren Mitarbeitern haben, Selbständige und Freiberufler, Vertriebsmitarbeiter, Wissenarbeiter jeder Branche sowie Kreative und Künstler.

Vorgestellt wird das Projekt - verbunden mit Erfahrungsaustausch und Diskussion - in zwei Veranstaltungen (16.09.2021 in Bad Düben, 20.09.2021 in Torgau).

Unabhängig von der Veranstaltungsteilnahme kann ein entsprechender Fragebogen ausgefüllt werden.

Hinweise zur Anmeldung für die Veranstaltungen gibt es hier.

Ansiedlung | Immobilienwirtschaft | Sicherheit in der Wirtschaft

Matthias Weiland