Außenwirtschaftsnachrichten Januar-Februar

28.01.2021

Mit hilfreichen Tipps – von zollrechtlichen Bestimmungen bis zu Entsenderegularien – wartet die aktuelle Ausgabe der Außenwirtschaftsnachrichten auf.

Trotz Deal beschäftigt der Brexit weiterhin die Unternehmen, gilt es doch weitreichende Änderungen zu beachten. Kommen Sie auf uns zu – wir unterstützen Sie bei Ihren individuellen Fragen zum Brexit!
Wie bewerten Sachsens Unternehmen ihr Außenhandelsgeschäft in Corona-Zeiten? Wie wird sich die Messe-Landschaft zukünftig transformieren (müssen)? Und wie unterstützt ein digitaler Atlas Unternehmen bei Geschäften im Dreiländereck? Diesen und weiteren Themen geht das aktuelle Heft nach. Eine gewinnbringende Lektüre wünscht Ihnen Ihre Redaktion.

Foto von Matthias Feige - Consulting International und Geschäftsfeldmanager International
Consulting International | Geschäftsfeldmanager International

Matthias Feige