Auf Leipziger Messe Präsenz zeigen: IHK-Gemeinschaftsstand zur TerraTec 2014

21.08.2014

Vom 27. bis 29. Januar 2015 werden in Leipzig alle Aspekte der Umwelttechnik und -dienstleistungen präsentiert. Das Messe-Duo aus "TerraTec" und "enertec" stellt wirtschaftliche und nachhaltige Lösungen der Ver- und Entsorgung umfassend dar. Die IHK zu Leipzig organisiert einen Gemeinschaftsstand.

Alle zwei Jahre trifft sich die Energie- und Umweltbranche auf den Messen "TerraTec" und "enertec" in Leipzig – für ansässige Unternehmen die ideale Chance, Präsenz zu zeigen und sich dem internationalen Publikum vorzustellen. Die beiden Fachmessen bilden vom 27. bis 29. Januar 2015 den Branchenauftakt und eine umfassende Plattform für den Austausch und neue Geschäfte.

Im Fokus stehen auch 2015 die Märkte in Ost-, Mittel- und Südeuropa. Die internationale Kooperationsbörse "Green Ventures", bei der sich Unternehmen aus dem In- und Ausland miteinander austauschen, fördert die internationalen Kontakte.

Die IHK zu Leipzig unterstützt Unternehmen bei ihrer Messepräsentation und organisiert erneut einen Firmengemeinschaftsstand. Aussteller profitieren hierbei von der kostengünstigen und zeitsparenden Organisation sowie der Erfahrung der Mitarbeiter der IHK. Interessierte Unternehmen können ab sofort die Teilnahmeunterlagen für den Gemeinschaftsstand beim Messeservice der IHK zu Leipzig anfordern und sich anmelden.