9. Wirtschaftstag der Landkreise Leipzig und Altenburger Land

Existenzgründung und Unternehmensförderung

24.07.2014

Am 19. März 2015 findet von 10:00 bis 16:00 Uhr in der Ostthüringenhalle Schmölln der nunmehr 9. Wirtschaftstag der Landkreise Leipzig und Altenburger Land und der Kreisverbände des BVMW Landkreis Leipzig und Ostthüringen statt. Mit dem Thema "Wirtschaft trifft Wissenschaft" greift die Veranstaltung ein aktuelles und komplexes Thema auf.

Unternehmensvertreter aus den Landkreisen und Wissenschaftler der HTWK Leipzig beleuchten in Vorträgen und Diskussionsrunden die aktuelle Situation sowie mögliche Entwicklungstendenzen. Im Anschluss erfolgt die Verleihung des Zukunftspreises 2015, welcher unter der Schirmherrschaft der Zukunftsstiftung Südraum Leipzig steht.

Der Wirtschaftstag (Onlineanmeldung) hat sich als erfolgreiches Unternehmertreffen in der Region etabliert. Es werden viele Unternehmer und Unternehmerinnen als Besucher sowie 55 ausstellende Unternehmen aus der Region und somit interessante Kontaktmöglichkeiten erwartet. Unternehmer sind eingeladen, ihr Unternehmen sowie ihre Leistungen und Produkte in Schmölln zu präsentieren. Die IHK zu Leipzig ist ebenfalls zugegen und steht für Gespräche zur Verfügung.