Regionale Betreuung in den Landkreisen

Ihr Kontakt zu uns in der Region Kammerbezirk Leipzig

Beratung und Information erhalten Sie auch in den vier Büros Ihrer IHK zu Leipzig. Die Kontaktdaten und Geschäftszeiten finden Sie hier.

Unternehmensbesuche

Sie benötigen Unterstützung und haben keine Zeit in die IHK zu kommen?

Kein Problem - wir besuchen Sie in Ihrem Unternehmen!

Wir stellen Ihnen gern unser Dienstleistungsangebot vor und beantworten Ihre Fragen. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Kontakte in der Region

Eine wichtige Aufgabe der Regionalen Betreuung ist die Pflege von Kontakten zu lokalen Akteuren, beispielsweise zu Gewerbevereinigungen, zu Wirtschaftsförderern und wirtschaftsfördernden Netzwerken.

Der gemeinsame Gedankenausstausch und die Arbeit an gleichen Zielen, wie Bestandspflege, Neuansiedlung und Beratung der Unternehmen findet so aktiv statt.

Sprache wählen: de en ru
Schriftgröße: Schriftgröße verkleinern/vergrößern